Причины брака слоеного полуфабриката:

199
  1. Полуфабрикат непышный, с толстыми слоями и закалом:
  • использование муки со слабой клейковиной;
  • слабая консистенция теста;
  • недостаточное охлаждение;
  • занижена температура выпечки;
  • долгое выстаивание сформованного листа с тестом в теплом помещении перед выпеской;
  • сотрясение теста при выпечки;

2. Полуфабрикат с мятыми и слипшимися краями:

  • использование инвентаря с тупым лезвием;

3. Листовой полуфабрикат деформирован:

  • края листа не смочены водой;

4. Листовой полуфабрикат имеет вздутия:

  • пласт теста не наколот перед выпечкой;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =

Close
КОНДИТЕР & ХЛЕБОПЕК © Авторское право 2023. Все права защищены.
Close
На платформе MonsterInsights