Причины брака песочного полуфабриката:

176
  1. Полуфабрикат нерассыпчатый, плотный, жесткий:
  • использование муки с сильной клейковиной и в большом количестве;
  • нарушение рецептуры (сахар, жир);
  • длительный замес массы с мукой;
  • формование в помещении с температурой выше 16-20оС. Использование большого количества готовых обрезков.

2. Полуфабрикат сырой, плохо пропеченный, бледный:

  • недостаточная продолжительность выпечки при нормальной температуре;
  • заниженная температура выпечки;

3. Полуфабрикат с подгорелыми корками, закалом:

  • увеличена продолжительность выпечки;
  • завышена температура пекарной камеры;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Close
КОНДИТЕР & ХЛЕБОПЕК © Авторское право 2023. Все права защищены.
Close
На платформе MonsterInsights